SCHIACCIATINE

Con questa ricetta un po’ amarcord abbiamo voluto ricreare
la nostra personale versione delle schiacciatine
che mangiavamo a scuola, durante l’intervallo.

antichissime e attuali

Si pensa che abbiano avuto origine
durante la dominazione dei Gonzaga a Mantova col nome di schizzadas:
venivano preparate dai contadini e consumate come merenda durante le pause dei lavori nei campi.

Scopri tutti i gusti disponibili

La merenda perfetta.

UNA PAUSA GUSTOSA

Ideali come snack o per accompagnare un gustoso aperitivo
o antipasto
, queste fette di pane croccante secco e basso,
molto fragrante, di forma quadrata o rettangolare,
non sono da confondere con la focaccia secca,
condita solo con olio.

Schiacciatine Artigianali

LA NOSTRA SELEZIONE

Schiacciatine Normali

Le Classiche

Buone, come i ricordi.

Al Rosmarino

Le Sfiziose

Impasto tradizionale, con rosmarino.

Farina Integrale

Le Naturali

Rustiche, con farina integrale.